Image 1 Teil Limetten- oder Zitronensaft und Orangensaft
2 Teile Zucker oder Grenadinesirup (Anchor Cherry Syrup wird in Jamaica  verwendet, ist aber schwer hier zu bekommen.)
3 Teile starker Rum (am besten eignet sich Wray & Nephew Overproof White Rum)
4 Teile Eiswasser bzw. Crushed Ice

"One of sour, two of sweet, three of strong and four of weak" - so könnte man den Jamaican Rum Punch beschreiben. Zuckersirup: gleiche Teile Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen und einige Minuten köcheln lassen. Der Zucker muss vollständig aufgelöst sein.
Abgekühlt verwenden.
Limetten- und Orangensaft in den Shaker geben, einmal kurz umrühren und dann mit Zuckersirup/Grenadine Süßen. Rum und Eiswürfel hinzufügen und alles kräftig schütteln. Durch ein Sieb in ein Longdrinkglas abseihen und mit dem Eiswasser bzw. Crushed Ice verlängern. Mit Orangen- und Ananasscheiben garnieren.(CW)

 

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