Home KITCHEN

Big Up! Durchsuchen

Reggae Clouds

food
Levi Roots - Jerk Chicken

Levi Roots - Jerk Chicken
Join Levi Root's in his London restaurant as he teaches students how to cook his famous Jerk chicken recipe with Reggae Reggae Sauce!
Get Adobe Flash player
cooking jamaica jamaika original
http://www.youtube.com/watch?v=81pG7TtQnOo
Reggae Reggae Sauce hat den World Food Award gewonnen

 
Peanut Chicken mit Basmati Reis
(von Kaboom Pepper)
Zutaten:
500g Basmati Reis
800g  Hühner/Putenbrust oder Schenkel
1 x Karotte
1 x Paprika
1 x Zwiebel
Weiterlesen...
 
Some like it Hot - Kaboom Pepper
In jeder Ausgabe unseres Printmagazins und auch online haben wir bisher Rezepte aus Jamaica vorgestellt und nachgekocht. Doch einen Schwierigkeit war schon immer alle nötigen Zutaten wie Gemüse/Obst, Gewürze oder original Würzsaucen/Marinaden zu bekommen. Mit "Kaboom Pepper" einer aufstrebenden Firma aus Bedburg bei Köln, haben wir aber jetzt den Spezialisten für die richtige scharfe (Chilie-)Würze gefunden. Ob als Marinade für Jerk Chicken oder für Suppen und Soßen und vielen mehr verwendet, - mit den Kaboom Produkten verleiht man allen Gerichten die nötige Schärfe und den gewissen Pepp:-)! www.kaboompepper.com
Weiterlesen...
 
Hähnchen - Gumbo mit Okkra
Jamaika KochstudioHähnchen - Gumbo mit Okra Zutaten:
1 Hähnchen, ausgenommen und in Portionsstücke zerteilt
1 Zwiebel, gehackt
6 große Tomaten, enthäutet, entkernt und feingehackt
2 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
500g Okra
1 rote Chilli, entkernt und feingehackt (oder Kaboom Pepper Chillipaste)

Weiterlesen...
 
Jamaikanischer Schweinebraten
Jamaikanische Schweinebaten ZUTATEN. 3kg mageres Schweinefleisch (Kotelett); ½ l Fleischbrühe; 150g brauner Zucker; 1 kleines Glas Jamaika-Rum; 1 Knoblauchzehe, feingehackt; ½ Tl Piment; 2 Tl getrockneter Thymian; Salz & Pfeffer; ½ El Speisestärke; 1 El Wasser; etwas Limonensaft
Weiterlesen...
 
Curry Ackee Suppe
Curry Ackee Suppe ZUTATEN: 1 TL (jamaikanischer) Thymian getrocknet oder 1 Zweig frischer (jamaikanischer) Thymian, 1 TL Oliven Öl, 1 TL Currypulver, 1 Spritzer scharfe Pepper Sauce, 2 Dosen Ackee, 2 Frühlingszwiebeln, ½ L Gemüse- bzw. Hühnerbrühe, (Meer-) Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken ZUBEREITUNG: Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Currypulver, kleingehackte Frühlingszwiebel und Thymian dazugeben und alles etwas anbraten.

Weiterlesen...
 
Planters Punch
Image 1 Teil Limetten- oder Zitronensaft und Orangensaft
2 Teile Zucker oder Grenadinesirup (Anchor Cherry Syrup wird in Jamaica  verwendet, ist aber schwer hier zu bekommen.)
3 Teile starker Rum (am besten eignet sich Wray & Nephew Overproof White Rum)
4 Teile Eiswasser bzw. Crushed Ice
Weiterlesen...
 
Hähnchen in Rumsauce
Image 1 frisches Hähnchen, ausgenommmen und in Portionsstücke zerteilt ; 1 mittelgroße Zwiebel, feingehackt ; 1/8 l Wasser ; 1/8 l Jamaica - Rum ; 1/2 TL Zucker ; Prise Piment ; 1 TL Ingwer ; 1 Sternanis; frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Weiterlesen...
 
« StartZurück123WeiterEnde »

Seite 1 von 3
Joomla SEF URLs by Artio
tada
Home KITCHEN